Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы

Интересные факты о стриптизе

Все, что вы хотели знать о стриптизе, но стеснялись спросить.
Средний возраст стриптизерши — 24 года, в год танцовщицы могут заработать больше 122 тысяч долларов.
Самую большую сумму за стриптиз получила Деми Мур. Ее гонорар за роль танцовщицы в фильме «Стриптиз» составил 12 миллионов долларов.
Самым известным стриптиз-клубом является «Мулен Руж». Кабаре было построено в 1889 году в Париже и сейчас является одной из популярных достопримечательностей города.
В Исландии стриптиз считается незаконным с 2010 года.


Больше всего танцовщицы стриптиза зарабатывают во время овуляции. Это связано с инстинктом продолжения рода.
В Таиланде некоторое время было принято исполнять стриптиз на похоронах. В 80-е годы прошлого века эта практика была официально запрещена. Но в некоторых отдаленных районах девушек все еще приглашают на церемонии.
В Японии каждый год проходит чемпионат по танцам на шесте. В нем принимают участие и мужчины и женщины со всего мира.
Удивительно, но 60% стриптизерш учатся или имеют еще одну дневную работу. Например, в Британии каждая четвертая танцовщица имеет ученую степень. Причем часть из них зарабатывает на образование именно стриптизом.
Туфли, в которых танцуют девушки, называются стрипы. У них очень высокий каблук и массивная платформа. На первый взгляд они не очень удобны, но это не совсем так. В стрипах предусмотрен скос платформы под мыском, благодаря которому удобно танцевать. Чем больше высота платформы, тем изящнее получаются движения.
ЧИТАТЬ ЕЩЁ ••• Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://weekend.rambler.ru/read/40960864/?utm_content=rweeke...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх