Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы

Блаженная Ксения или пусть говорят

фото из открытых источников

По сообщениям СМИ, у передачи "Пусть говорят", скоро будет новая ведущая - Ксения Собчак. Видимо это свадебный подарок Эрнста. Как по мне, так девушка очень подходит на эту роль. "Пусть говорят" - это, пожалуй, девиз ее жизни. Вот взять хоть свадьбу, даже ее заклятой подружки Волочковой не снился такой размах.

В загс Ксения прибыла на катафалке, где до нее перевозили только покойников. Моя бабушка была очень суеверной, так она нам не разрешала на кладбище заходить через ворота, они де только для покойников, и заходя через них крадешь у себя здоровье и удачу.

Страшно представить, что бы она сказала на выходку молодоженов. Ну, Ксения, не суеверна. Затем она венчалась в храме, будто и правда верующая. А, вечером, исполнила танец, начав его в облачении монахини, а закончив чулками и корсетом. Согласитесь, не каждому удавалось за один день так мастерски поглумиться над таинством венчания, да и самим бракосочетанием. По мне так хватило бы захода в церковь в БЕЛОМ платье. В общем, всем невестам невеста.

1 из 4
 
фото из открытых источников. Ну как в катафалке без селфи

 

Мои питерские друзья рассказывали мне такую байку. Как известно одной из покровительниц этого города является блаженная Ксения Петербуржская. Блаженные это особый вид служения Богу. Они своими поступками, высказываниями призваны вскрывать основные язвы общества. Якобы, Нарусева, мама Ксюши, если кто не в курсе, очень хотела забеременеть от своего тогда еще любовника Собчака, и ходила просить милости у петербуржской святой. Собственно в честь ее Ксению и назвали. Ну и уж, что выросло, то выросло.

Так может наша Ксюша просто блаженная? Может она своими поступками просто вскрывает все язвы общества - гордыню, не разборчивость в связях, агрессию... Если это так, но наше общество сильно изменилось, раньше юродивые - это люди живущие в нищете, подаянием. Нынешние юродивые купаются в роскоши, откровенно презирают простых людей, глумятся над святынями. Не понятна и позиция церкви, или деньги решают все?

А вы как считаете, эпатаж Собчак это бизнес или натура такая?

 

Из Дневника уездной барышни

Картина дня

))}
Loading...
наверх