Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы

Три истории, которые с трудом поддаются объяснению

Эти странные истории случились в разных уголках планеты и в разное время, но они до сих пор ставят в тупик не только обычных людей, но и ученых. Можно лишь догадываться. что стояло за всем этим на самом деле, но разгадка, скорее всего, навсегда останется скрытой от глаз людей.

Первая история произошла в Бразилии. Неизвестная женщина обнаружила на кладбище жутко улыбающуюся куклу, которая сидела прямо на надгробном камне. . От игрушки веяло жутью, так как ее глаза всегда поворачивались в сторону смотрящего, а изо рта скалились острые звериные зубки.

Рядом с ней находилась бутылочка с подозрительной красной жидкостью, напоминающей чью-то кровь. Женщина сняла страшную куклу на камеру и поделилась своей записью, которая тут же разошлась по всему интернету. Пользователи тут же назвали ее находку «дьявольской куклой». Откуда она появилась и зачем ее там оставили, неизвестно до сих пор.

 

Вторая история случилась в середине июля 2019 года. Американка хотела снять закат солнца, как вдруг в поле зрения ее камеры внезапно попал некий летательный аппарат. Сначала Женщина подумала, что это самолет, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это странный объект, который ни на что не похож. Он совсем не походил на земной аэроплан, скорее, это было похоже на метеорит, который сгорает в атмосфере планеты разноцветными огнями. Впрочем, и на небесное тело этот объект не очень-то был похож. Комментаторы в Сети предположили, что это инопланетный летательный аппарат.

 

Третья история произошла на Камчатке. Жители села Пахачи обнаружили на побережья останки странного волосатого существа. Оно было покрыто шерстью трубчатого вида. Тело прибило к берегу после сильного шторма. Женщина, которая снимала все на камеру, предположила, что это какое-то древнее существо. Но комментаторы ее не поддержали, предположив, что это неопознанная органическая масса, которую вымывает на берег водоемов.Ученые же в свою очередь считают, что это разложившиеся останки кита, вернее только его часть, которые выбросило на берег.

 

Р

Картина дня

))}
Loading...
наверх