На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир мужчины

18 680 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    вредно курить в любом виде. это яд и отрава для тела. не любите тело свое= храм свой? ваше право. но лучше не курить ...Хотя Минздрав пре...
  • Алексей Козлов
    Может познакомимся 🌹Прекрасные девушк...
  • Jolie
    Владик.ты живой?БУРЛАКИ РЕПИНА ПО...

Филе куриных крыльев в соусе BBQ от шеф-повара ресторана Lucky Luciano

Куриные крылья пользуются у гостей ресторана Lucky Luciano большим успехом. Готовить их, оказывается, довольно просто. Главное - правильно зачистить и пожарить. Вячеслав Кормышев, шеф-повар ресторана, по доброте душевной все нам рассказал и показал.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 6 шт (250 г)
  • Сухари панировочные крупного помола – 90 г
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Масло растительное – 180 г
  • Соус барбекю  – 40 г
  • Кунжут – 5 г
  • Соль – 2 г
  • Перец черный молотый – 1 г
  • Петрушка свежая – 3 г (на оформление)

 

Подготовим ингредиенты.

 

 

Обрабатываем куриные крылышки: отрезаем фаланги и зачищаем косточку.

 

 

 


 

 

 
    
Следом панируем в яйце и сухарях.
 

 

 

 

 

 

И обжариваем во фритюре.

ВАЖНО! Для фритюра используется растительное масло в соотношении 2:1 – чтобы масла было больше в два раза больше, чем самого продукта. Масло раскалить до температуры 180 градусов – и опускаем подготовленные куриные крылья.

 

1/2

 

Жарим до золотистой корочки в течение 7-8 минут до золотистой корочки.

 

 

Крылышки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

На сковородку выкладываем лист пергамента и выкладываем на них куриные крылья. Сверху покрываем соусом BBQ и запекаем 5-6 минут при температуре 170-180 градусов до полной готовности.

ВАЖНО! Вячеслав советует сильно не заморачиваться и купить готовый соус барбекю. Он всегда пригодится в хозяйстве. Две самых главных его характеристики такие: соус должен быть коричневого оттенка и с легким ароматом копченостей. Если соус пахнет просто обычным кетчупом - это не наш вариант.  И по консистенции соус барбекю должен быть обязательно плотным. Не сочтите за рекламу, но соус Hеinz, пожалуй, лучший из доступных.

А вообще он рекомендует покупать Heinz и не заморачиваться, но этого же не напишешь в комментарии.

 

1/2

 

При подаче посыпаем кунжутом и зеленью петрушки.

 

1/2

 

Готово!

Оставьте свой след в истории — напишите комментарий

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

источник

наверх