На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир мужчины

18 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    вредно курить в любом виде. это яд и отрава для тела. не любите тело свое= храм свой? ваше право. но лучше не курить ...Хотя Минздрав пре...
  • Алексей Козлов
    Может познакомимся 🌹Прекрасные девушк...
  • Jolie
    Владик.ты живой?БУРЛАКИ РЕПИНА ПО...

5 правил ухода за ногами, которые должен знать каждый

 Стесняешься массажа стопы? Не любишь снимать носки в гостях? Пора заняться ногами!

http://www.mhealth.ru/upload/img_get/ea/eab8ad8566a40619189b0827a122d718_fitted_630x415.jpg

1. Избавься от запаха. Твои ступни могут выделять до полулитра пота за день. Он остается в твоих носках и ботинках, где распространяются бактерии. Это ужасно пахнет, так что пора принять меры. Помой ноги с отшелушивающим мылом или скрабом, а ботинки обработай специальным дезодорантом для обуви.

2. Следи за длиной ногтей и вовремя подстригай их. Старайся чаще носить эргономичную обувь, которая позволит ступне чувствовать себя свободно, а не болтаться в ботинке, как в резиновом сапоге.

3. Отпаривай ноги в горячей воде. Уплотнения на коже иногда мешают до того, что не позволяют носить обувь твоего размера. Отпарил — обработай грубые участки кожи косметической пемзой.

4. Если ногти желтоватого цвета, у тебя грибок. Его запросто можно подхватить прогуливаясь в помещении с мокрым полом типа раздевалки в бассейне. Используй один из популярных противогрибковых спреев. Если не поможет, пора встретиться с врачом.

5. И наконец, научись ухаживать за ногтями. В отличие от девушек, профессионалов маникюра и педикюра, мы привыкли не запариваться по таким мелочам. Недостаток навыков ухода может привести к вросшим ногтям и к другим заболеваниям. Подстригай их осторожно и всегда мой ноги после стрижки.

Ссылка на первоисточник
наверх