На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир мужчины

18 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    вредно курить в любом виде. это яд и отрава для тела. не любите тело свое= храм свой? ваше право. но лучше не курить ...Хотя Минздрав пре...
  • Алексей Козлов
    Может познакомимся 🌹Прекрасные девушк...
  • Jolie
    Владик.ты живой?БУРЛАКИ РЕПИНА ПО...

Потрясающие куриные грудки в беконе с грибами: просто и недорого

Это блюдо потребует от вас не так много усилий, а результат впечатлит даже заядлого гурмана!

1.jpg

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 минут

КОЛИЧЕСТВО: 4 порции

15 г сливочного масла

150 г свежих грибов

1 веточка шалфея

4 куриные грудки без кожи

150 г сливочного сыра

1 ч. л. зернистой горчицы

4–8 ломтиков бекона

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1.

Разогрейте духовку до 200°C. Грибы произвольно нарежьте. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы около 5–7 мин., часто помешивая, или пока они не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте нарезан­ные листики шалфея, переме­шайте с грибами, посолите и снимите сковороду с огня.

2. Куриные грудки разрежьте пополам по горизонтали, раскройте, как книгу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.

3. Смешать сливочный сыр и горчицу с обжаренными грибами. Выложите 1/4 начин­ки на каждое филе, сверните в виде рулета, оберните ломти­ком копченого бекона и перело­жите на противень или в форму для запекания.

4. Запекайте куриные грудки с начинкой в духовке в течение 20–25 мин. Подавайте с картофелем и сезонными овощами.
Ссылка на первоисточник
наверх