Это блюдо потребует от вас не так много усилий, а результат впечатлит даже заядлого гурмана!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 минут
КОЛИЧЕСТВО: 4 порции
15 г сливочного масла
150 г свежих грибов
1 веточка шалфея
4 куриные грудки без кожи
150 г сливочного сыра
1 ч. л. зернистой горчицы
4–8 ломтиков бекона
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1.
Разогрейте духовку до 200°C. Грибы произвольно нарежьте. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы около 5–7 мин., часто помешивая, или пока они не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте нарезанные листики шалфея, перемешайте с грибами, посолите и снимите сковороду с огня.2. Куриные грудки разрежьте пополам по горизонтали, раскройте, как книгу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
3. Смешать сливочный сыр и горчицу с обжаренными грибами. Выложите 1/4 начинки на каждое филе, сверните в виде рулета, оберните ломтиком копченого бекона и переложите на противень или в форму для запекания.
4. Запекайте куриные грудки с начинкой в духовке в течение 20–25 мин. Подавайте с картофелем и сезонными овощами.
Свежие комментарии