Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Максим Галкин - Лучшая реакция о графике прогулок от мэрии Москвы

Косплей

Самус Аран из серии игр Metroid

 

Аран – космический воин и главная героиня всех без исключений игр серии Metroid. Все свое детство и юношеские годы Аран провела на планете K-2L, в колонии, созданной землянами. После атака на колонию космических пиратов, она потеряла всех близких и была подобрана представителями загадочной разумной разы птицеподобных гуманоидов. Чтобы помочь девушке выжить, представители загадочной расы изменили код ее ДНК и стали воспитывать ее как истинного воина. Затем она поступила на службу в ряды Федеральной Полиции, после стала охотником за головами, хотя сотрудничество с полицией не прекратила.

Тогда же она впервые примерила силовую броню, ставшую одной из фирменных карточек серии Metroid.

Девушка из ролевой игры Fallout

 

Fallout – знаменитая серия ролевых игр в постапокалиптическом сеттинге, геймплей которой менялся от классической изометрической RPG, до шутера и динамичной Action/RPG. Неизменным оставалось то, что главными героями выступали безымянные выходцы из убежищ, которые могли иметь любой пол и позволяли игрокам персонифицировать себя с игровыми персонажами. Косплей на выходца з убежища женского пола вы и можете лицезреть на размещенной выше фотографии.

Meepo из онлайн игры Dota 2

 

Одна из персонажей знаменитой онлайн игры «Дота 2». Meepo – герой ближнего боя, основной упор делающий на свою ловкость и стремительные атаки. При этом внешне он довольно уродлив, что не мешает устраивать на него косплей девушкам-моделям с очень миловидной внешностью. Фотография такого косплея и приведена выше.

Джессика Рэббит из цикла произведений о кролике Роджере

 

Jessica Rabbit – вымышленный персонаж в облике очень эффектной красотки с пышным бюстом, которая появлялась в книгах, комиксах и мультфильмах компании «Дисней». Является законной супругой шаловливого кролика Роджера – также вымышленного персонажа одноименного цикла произведений разного формата. Автором персонажа является знаменитый американский писатель и сценарист Гэри Вульф.

Локи из вселенной Marvel

 

Злодей (чуть позже антигерой), фигурирующий в кинофильмах, комиксах и играх, основанных на лицензии Марвел. Прообразом для него послужил одноименный персонаж из мифологии древних скандинавов. У них Локи являлся богом хитрости и обмана, при этом по рождению он не является асом – согласно мифам, он был рожден среди етунов, но милостивые асы прониклись к нему любовью и позволили жить среди себя.

Эльза из анимационного фильма «Холодное сердце»

 

Персонаж, созданный сценаристами и художниками студии Дисней, главная героиня сказочного мультика «Холодное сердце». Как видим, этот образ также пришелся по душе представителям такой современной забавы, как косплей, и ему посвящают на регулярной основе весьма качественные и насыщенные фотосеты, по уровню постановки не уступающим кинофильмам и театральным действиям.

Ангел и Демон из библейской мифологии

 

Очень популярные персонажи, которые в самых различных интерпретациях появляются во многих современных произведениях массовой культуры. Особенно часто их можно встретить в видеоиграх и аниме-произведениях. Эти же персонажи часто обыгрываются косплеерами, причем там они принимают порой самый неожиданный и возмутительный вид.

 
 
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх