Для усиления сексуального желания советуем есть побольше авокадо, бананов и фиников.
Российские ученые составили рейтинг фруктов, которые помогут мужчине усилить и сохранить половую силу.Первое место в рейтинге занимает авокадо. Ученые напоминают, что в этом фрукте содержится большое количество белков, витамина А, калия и жирных кислот. В некоторых случаях регулярное употребление этого фрукта может заменить мясо.
Второе место в рейтинге фруктов для усиления потенции занимают бананы: этот фрукт богат калием, что приводит к усилению сексуального влечения.
И замыкает тройку лидеров финик. Этот фрукт очищает кровь и увеличивает количество спермы. Финики также содержат сахар, который полезен при длительном сексе. Для усиления эффекта финики советуют употреблять с миндалем, отмечают сексопатологи.
Полезные свойства фиников
Ученые считают, что 10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции. В 100 г фиников содержится: 20,0 г воды, 2,5 г белков, 0,5 г жиров, 69,2 г углеводов, 0,1 г ненасыщенных жирных кислот, 69,2 г моно- и дисахаридов, 6,0 г пищевых волокон, 0,3 г органических кислот, 1,5 г золы. Кроме того, витамины (В, — 0,05 мг, В2 – 0,05 мг, В3 – 0,8 мг, В6 – 0,1 мг, С – 0,3 мг, РР – 0,8 мг) и микроэлементы (железо— 1,5 мг, калий— 370,0мг, кальций — 65,0 мг, магний — 69,0 мг, натрий — 32,0 мг, фосфор -56,0 мг). Калорийность — 274,0 ккал. В 1 кг подвяленных фиников — около 3000 калорий.
Издавна финики славились своими целебными свойствами.
Считалось, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни, усиливают мужскую половую потенцию. Они укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным. Финики полезны также при анемии и гипертонии, для груди и легких, успокаивают кашель и способствуют выводу мокрот, чрезвычайно полезны для мозговой деятельности. Пищевые волокна, содержащиеся в финиках, снижают риск раковых заболеваний.Оставьте свой след в истории — напишите комментарий
Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ
Свежие комментарии